行业资讯下级

CLIA西安交流探讨沙龙成功举办


  9月19日,中国照明集成商联合会(CLIA)--西安交流探讨沙龙顺利举办。陕西省内的数家照明工程公司代表参加了此次活动。

 

 

图:西安交流探讨沙龙现场

 

  一位著名的企业家曾这样说过:你可以搬走我的机器,烧毁我的厂房,但你要留下我的员工,我就可以有再生的机会。可见,人是企业生存的第一劳动生产力。如何重视发掘员工更大的主动性和责任感呢?会上,与会者提出,联合会成员单位内部应该重视培训的作用。该项工作的顺利开展将有利于增强企业的凝聚力,实现资源的有效共享。

 

  秘书长马彬先生在谈及联合会下半年的工作时强调:“一方面,联合会内部需要建立合理的竞争机制,规范行业发展;另一方面,各企业间需要团结力量,加强与设计师及厂商的互动交流,寻找合作的契机。”

 

  此次沙龙还探讨了联合会未来的发展问题,中国照明集成商联合会(CLIA)理事、陕西大地重光景观照明设计工程有限公司董事长白燕璐女士指出,“联合会或可建立未来五年内的规划与目标,重点关注企业发展、引领企业转型,并以开放的心态进行不同地区之间的交流,促进照明行业的进步。”

 

 

图:产品供应商交流会议

 

  中国照明集成商联合会成立至今,一直以推动照明行业健康持续稳定发展为己任。为了推动实现该目标,联合会今年着重加强自身自律工作,推进与厂商、设计师的交流。不久前在无锡更与欧司朗等七家产品供应商代表进行了面对面的交流,一致达成了“求同存异、加强交流、各司其职、共同进步”的共识。

 

  正如中国照明集成商联合会(CLIA)常务理事、西安万科时代系统集成工程有限公司总经理刘剑宏先生所说,“今天,西安市的同行们能够聚在一起就是机缘。”而对于未来,人们希望更多地通过联合会这个平台进行更好的沟通与交流,为企业经营管理授业解惑,为谋求行业发展建言献策。

 

部分参会人员:

 

 

 

参会人员名单: