AALD动态下级

 

 

考虑到近期全国各省市正处于抗疫关键期,2022年广州国际照明展览会将延期举办,新展期将容后公布。亚洲照明设计师协会(AALD)原定于6月8-11日的展会同期活动也将延期举办。

 

广州国际照明展览会延期

情防控工作的相关要求及能最大程度地保障各参展商、合作伙伴、观众朋友的人身安全与健康,经与多方洽商后,展会有关方面慎重地决定将原定于2022年6月9至12日在中国进出口交易会展馆举办的广州国际照明展览会(GILE)延期举办。具体举办时间将于近期公布。

 

展会同期AALD活动延期

为此,亚洲照明设计师协会(AALD)在展会期间同期举办的3大活动也将延期,活动日期容后公布,敬请留意。

 

广州国际展览会同期活动延期

原定6月8日举办的灯光之夜暨亚洲照明设计奖颁奖典礼延期,容后公布活动日期

 

 

原定6月9-10日的亚洲照明艺术论坛延期,容后公布活动日期

 

 

原定6月9日-11日的绿色低碳生态交流会(筹)延期,容后公布活动日期

 

 

虽然AALD在展会期间的同期线下活动顺延,但线上活动将精彩如期,敬请期待。

 

注:所有报名参与上述活动的单位和个人的所有权益将顺延保留,相关后续工作安排,AALD秘书处工作人员将与您沟通联系。
 

 

 

展会活动总览